ЛОВИ!
сделай это чудо, если ты в состоянии.
Новая душа будет у него и новая у тебя". Алые паруса. А. Грин.
***
Ты жаждешь ЧУДА?
Я могу создать из пламени растение,
Что не подвержено растлению,
Цветок с огня Души.
Ты будешь просыпаться утром
Под яркий цвет цветка.
Он тёмной ночью путь освятит,
Не пропадёт твоя Стезя.
Согреет в лютые морозы
Огненным теплом.
Он высушит страданья слёзы
И песню нежную споёт в тиши
Ночной, под небом звёздным...
Он расцветёт цветком ЛЮБВИ.
Ты жаждешь ЧУДА?
Вот оно - ЛОВИ!
18:08
18.11.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115111807032