Тайга на полуострове Святой Нос. 1979
Я в то время довольно много занимался лабораторными опытами, но большинство результатов утрачено: потерял интерес, что-то раздарил, что-то растащили, что-то пропало неизвестным мне способом.
Парочку отпечатков, переживших все катаклизмы оформил и продал в конце 90-х.
Свидетельство о публикации №115111807031