Зачарую
Посулю серебра-золота.
Ты не смейся, мой родной, гаденько.
Жизнь и шита уже, и порота.
Жизнь моя на изнанку верчена,
Десять раз уж перелицована.
Надоело быть чьей-то женщиной –
Жить счастливо хочу, по-новому.
Свидетельство о публикации №115111806948