Словно юноша влюбился
Но словно юноша влюбился.
Своей любимой госпоже
Я низко-низко поклонился
И ей сказал: «Я грешен был.
Плевали мне в лицо и в спину.
Но всё-таки я полюбил
И пред тобой я не повинен».
И мне ответила она:
«И я в каком-то новом царстве.
Я, наконец-то, не одна,
Ты – жизнь моя, моё лекарство».
Свидетельство о публикации №115111806939