Камыш. Камыш колышется над поймой...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Камыш.



               Камыш  колышется  над  поймой,
               Послушный  зову  ветерка.
               Негнущийся, высокий, стройный ...
               Прямой  –  как  бдения  строка  !


                <  2015  >








               


Рецензии
Долгие годы этот негнущийся к себе привлекал и внимание, - взгляд... Удач!

Людмила Журавская   27.11.2015 10:00     Заявить о нарушении