Рассуждение
Ему в мышленьи такта часто не хватает ...
А, впрочем! Оглядите меня, грешного,
со всех моих сторон:
Мой старый ум такими же пороками страдает!
И не избавиться от них никак теперь уже:
Для реконструкции ума я, очевидно, стар!
Осталось только разобраться в собственной
расстроенной душе
И не пытаться с глупости чужой "иметь навар"!
Сам глуп бываю в жизни ... Часто и немало!
Ну с кем "под ручку" глупость не гуляла?
18.11.15
Свидетельство о публикации №115111806875