Две гусыни

А у меня длиннее  шея, 
Красивей грудь и голова,
День  ото дня все хорошею,
Признай, подружка,я права?

Я на твою красу любуюсь,
Мы в общем стаде, - я горжусь.
Но на судьбу  свою  не дуюсь:
Умею   все, чтоб  вырос  гусь!

Вот так стоят  они  до  ночи,
И что-то важное гогочут.


Рецензии