Красота души, отражается в глазах...
Совсем не для того, чтобы душа грешила,
Несла напоказ через страсть свою наготу,
Провоцируя, применить мужскую силу.
Красота души отображается в глазах,
Доброта сердца - выражается в поступках,
Плохо, если женские глаза тонут в слезах,
В этом отчасти виноваты мы мужчины.
В жизни много прохожих идущих мимо нас,
Все предавшие по ту сторону улицы
Как сложилась их участь, где судьба удалась?..
Довольны ли собою бывшие путницы…
Желанных много любимая только одна,
Всех случайных людей от нас отлучает Бог,
В любящих сердцах такая скрыта глубина,
Из тысяч выбранных одна с именем жена…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 06.06.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115111806814