эти серые массы

Эти серые массы...
Глупые разговоры.
Мне бы сбежать с трассы,
Мне бы с разбегу -
в море.

Эти низкие фразы
С запахом пошлых фантазий.
Слух обрывают сразу,
Взгляд покрывают проказой...

Как выносить весь мусор,
Если засорены души.
Как испортились вкусы,
Как мы сознание рушим...;


Рецензии