О ситуации в мире

Всё, что говорят сейчас
И то что,происходит в мире
Давно обыденный рассказ,
И с каждым днем всё шире.

Среди раскрашенных картинок,
Силуэтов, на высотках там 
Не замечают важный снимок,
Как мир расходится по швам.

Воюют ведь, с какого года
Сколько жертв, больших семей
Ни видевшего жизнь народа,
А вспомнил кто из соц сетей?

Не важно где,судьба даст жить
Имеет каждый тут свой грех,
И если уж здесь говорить,
Тогда воспринимать и всех!

18.11.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии