Я влюблена в тот май

Я влюблена в тот май. Его черты, как прежде,
Мне не дают заснуть, спокойно, без него.
Прощальный час, не наступай! Мятежной,
Осенней пустошью, стал мир мой, без него.

Окутал мрак, печаль воспоминаний.
Забыты, серые надежды и мечты.
В моей любви, сияло сотни граней,
Их растоптал и уничтожил, ты.


Рецензии