Время порою как палач

Так хочеться порой раслабиться.
Пожить спокойно на Богом созданной Земле.
Смотреть на небо голубое.
И видеть птиц паривших в вышине.
Но нет,так часто в небе тучи.
И время,как палач становится порой.
Не возвращаются с полета люди.
И вечерами не приходят все домой.
Не высыхают слезы у детей и вдов.
И улицы пустынны стали.
Мы все боимся выйти из дворов.
Таких времен давно мы не видали.
По всей земле бушуют войны.
Что не поделят люди меж собой?.
Как хочется пожить как раньше.
Пусть победней-но поспокойней.
Мы двери на замок не закрывали.
Вся улица жила одной семьей.
А вечерами за околицей гармонь играла.
И люди отдыхали,кто как мог.
Мы не боялись взрывов и воров.
Цвели цветы красиво у дворов.
И дети весело одни играли.
Никто не караулил их с родных.
Куда,скажите,все это пропало?
Люди опомнитесь,во что мы превратились.
И что же ждет наших детей?
Где взять нам сил,где взять усилий?
Чтобы вернуть покой в наш дом.
Чтобы смеялись громко дети.
Чтоб небыло слез и горя у наших матерей.
Чтобы цветы от радости дарили.
Чтобы не падали на них слезы детей.
Я пожелать хочу всем,Мира.
Любви и Счастья на Земле.
Чтобы не умирали раньше времени.
А были живы.
Чтобы живые не стреляли у людей.
Чтобы земля не плакала от горя.
Чтобы спокойно жили люди на Земле.
Цвели сады,чтоб птицы пели.
Рождались дети и процветал весь Мир.


Рецензии