2F

Дошло и до рукоприкладства.
Я бил и словом и рукой
Миражи сатанинских соблазнов
Уничтоживших божеский строй.

Что тебе метафизика пола?
Для меня что безхозность свободы?
Бас вещал о падении нравов.
Альт про матриархата годы.

Насильники!...
    Грех первородный!..
        Мужло!..
            Потаскухи модерна!..
К соседям неслось через стену.
И слезы. И крики. И нервы.

А позже вернувшись из смога
Табачного дыма-дурмана,
Вперялся в ничто синеглазо,
Давя своего Аримана.

И он уходил. И бежала Астарта,
До времени бывши в тебе.
Мы оставались вдвоем.
Все кроме сгорало в огне.

Так было, так есть и будет.
Не жизнь, а покер и вист.
Что делать? Такая любовь.
Double F. Феминистка. Фашист.


Рецензии