Костёр моих чувств
Как цыгане уводят коней,
Так и я уведу ту девчонку,
Что сияньем зелёных очей
Навсегда погубила мальчонку.
Ночью в табор к тебе прокрадусь -
Звёзды в небе укажут дорогу.
В губы сладкие страстно вопьюсь -
За любовь благодарен я Богу.
Он тебя мне одну подарил -
Это самый бесценный подарок.
Я тебя навсегда полюбил -
И костёр моих чувств очень ярок.
18.11.15
Свидетельство о публикации №115111806730