Если бы...

Если бы мы, когда ни будь, встретились,
То я бы, наверное, улыбнулся,
А ты бы глаза, наверное, спрятала,
И я бы прошел, может быть оглянулся.

А если бы ты глаз не прятала,
То я бы, наверное, сказал - привет,
А ты бы с улыбкой сказала – здравствуй,
Ну, я бы придумал что-то в ответ.

А потом мы, может, пошли бы в кино,
И я бы случайно взял твою руку,
А ты бы, пряча улыбку, зевнула,
Заодно демонстрируя скуку.

И тогда, мы зашли бы с тобой в кафе,
Я покушал бы мяса, а ты, может рыбы,
И, может, выпили бы вина,
И вдруг, поцелуй ты бы мне подарила.

А потом, я писал бы тебе в сообщениях,
Что крепко целую, что очень скучаю,
А ты бы писала, что обожаешь,
Слушать про то, о чем я мечтаю.

Я звал бы тебя, к примеру, котенком,
А ты, может быть, говорила бы милый,
И засыпая в моих объятиях,
Сказала бы, может когда-то – любимый.

И ты может быть, родила бы нам дочку,
Я бы хотел ее Верой назвать,
Она бы шалила и улыбалась,
А мы бы любили ее целовать.

Если бы мы, когда ни будь, встретились,
И я оказался бы там же, где ты,
Если бы ты глаза не прятала,
И если б поверила в наши мечты.

                17.11 2015


Рецензии
Случайность встреч,
Случайность взгляда
Она ли причина,
Что нет тебя рядом...

Прошли с тобой мимо,
Не оглянувшись...
Случайность - причина
И шанс для зовущих...

Константин Каюров   23.06.2017 09:42     Заявить о нарушении