Только встретила - влюбилась
Сердце по нему страдает.
И огонь в душе пылает.
Только ничего не знает.
Только встретила - влюбилась,
И вся жизнь вмиг изменилась.
Не могу его забыть,
О нем не думать,
Не мечтать, не видеть.
Не могу так больше жить...
Я так боюсь его любить.
Может боль он причинить.
Ну а может он другой?...
Мне надоело быть одной.
По жизни я с открытою душой.
Мечтаю, верю в сказки,
В любовь, что без опаски.
Свидетельство о публикации №115111800669
Дочь Земли 03.01.2016 01:29 Заявить о нарушении