Открой глаза, человек!

Открой глаза, человек!
Не все так плохо и хорошо.
От боли слипшихся век,
повесив на шею мешок.
Открой глаза, человек!
Взгляни на запад, восток,
учуй шумы млечных рек,
природе издай тяжкий вздох...
Не память грузом лежит...
Не боль омрачает душу...
Не сердце в утрате брезжит...
Не цель человека - разрушить.


Рецензии