паспорт и обломки сигарет

Себя я наизнанку извернул -
Хотел проветрить душу обнажив.
Под снегом малость охладить,
И убедиться, что покуда жив.

Рванул по швам - порвал и там и тут.
Как оказалось то не больно, нет.
Но страшно. Где ж она... душа?
Лишь паспорт, да обломки сигарет.


Рецензии