Осенняя тоска

А вместе с дождем и пасмурным тлением,
внутри догорают остатки весны.
Я больше не помню того самого времени,
когда все мы были честны.

Не помню я также счастливого бремени,
на каждом прохожем в глазах не тая,
нет даже кусочков улыбки во времени,
тоска окружает,пленя.


Рецензии