Развейте в прах сомнений ком
Бывают ревность, даже ссоры.
Причина их нередко и смешна,
От ссор же вздрагивают горы.
Словами так стараетесь пальнуть,
Чтоб у костра войны погреться
И насладиться, что попали в грудь,
Наверняка поранив сердце.
И боли в сердце, в мышцах, голове
И целый ряд других симптомов –
Всё это ни оттуда, не извне,
А результат скандалов и погромов.
Ну почему любовь не бережём?
Вы ж – образованные люди.
Вам не к лицу размахивать ножом
Или жонглировать посудой.
Спокойно, тихо, за одним столом,
Коли возникли разногласья,
Развейте в прах сомнений ваших ком
И в доме снова будет счастье.
Свидетельство о публикации №115111806658