Ее оставь

Я замедлю  шаги к постоянству,
Подниму глаза к небесам.......
Зимним холодом дышет пространство...
купол неба...как Божий храм...

Прошепчу...сбереги мне душу....
Задохнуться от чувств не дай...
Тот кто мир весь способен слушать....
Бесконечность делить на грань......


Тот кто мир сотворил живущих,
Знает истины каждой суть.....
Разделил на простых и лучших,
Каждой жизни назначил путь....

Обьясни, как обычной смертной,
За какие грехи вся боль?.....
Мне судьбою путь предначертан,
Для чего спорить нам с судьбой?

Проверяешь меня быть может,
ощетинилась я как зверь...
он мне мира всего дороже...
и опасностей всех сильней...

Ситуации... судьбы рушат...
Обстоятельства...жгут мосты...
и огонией в чьи то души....
проникают огнем мечты.....

Дай мне силы...унять мой разум...
от посмертных грехов избавь
Жду когда его губы скажут...
Мир исчезни...ее оставь......

л.г


Рецензии
Я извиняюсь, Наташа, у Вас, кажется опечатка в первой строке четвертого куплета оБъясни.Конечно,достоинства стиха это не умаляет.

Алёна Костина   12.02.2016 20:58     Заявить о нарушении
Алена спасибо Вам!Мне очень приятно, ведь Ваше творчество мне тоже нравится,с уважением!

Наталья Цохонис   16.02.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.