Моему Высшему Я
Он властвует над всей Вселенной,
Летишь вне времени с собой,-
Частицы Бога все нетленны.
Себя ты Светом окружи,
-Я есмь Любовь,-себе скажи,
Впитай энергии Лучей.
Ты - фейерверк во тьме ночей,
Ты - солнце всех галактик сразу.
Ты - Свет, Оплот и Бога Разум.
Поверь,подумай и прими:
Благословенны наши дни,
И жизни нам даны земные,
Чтоб испытать нас. И отныне,
Мой Ангел Я,лети и пой -
Мы не расстанемся с тобой!!!
Свидетельство о публикации №115111806605
Я тоже однажды написала о Моём Высшем Я - http://www.stihi.ru/2012/03/04/11201...
Наталья Шмидт Брютова 30.01.2016 11:27 Заявить о нарушении