Отпусти
Не принуждай воспоминаниями страстно
Твой образ безупречный и прекрасный
В душе тоской измученной нести.
Прости , прости меня и отпусти.
Нельзя в воображении опасно,
Как будто бы ты рядом, ежечасно
С тобой беседы жаркие вести.
Прости , прости меня и отпусти. Прости, прости меня и отпусти.
Я так устала,поняла, мне ясно, Я так устал, я понял, мне всё ясно,
Что не вернётся больше лето-красно... Что больше не вернётся лето-красно...
Пора лишь хризантемам расцвести. Пора лишь хризантемам расцвести.
Прости, прости меня и отпусти. Прости , прости меня и отпусти.
Они цветут, я всё равно несчастна. Они цветут моя судьба несчастна.
Зову, зову тебя но всё напрасно. Зову, зову тебя , но всё напрасно.
Ты там, куда пока мне не дойти. Ты там, куда пока мне не дойти.
Свидетельство о публикации №115111806598