Как много снов ушедших и погасших...

Как много снов ушедших и погасших.
Как много слов ненужных и вчерашних.
Я провожаю тебя взглядом до дверей.
Ты как всегда нахмурившись уходишь-
Часами по тропинкам где-то бродишь,
А я смотрю на пухлых снегирей.

Завоет ветер, домовой стучится
И вторит ветру серая волчица.
Выглядываю в тёмное окно..
Вернёшься ль ночью или под рассвет:
Мне ждать тебя причины больше нет.
Я думаю, мне стало всё равно.


Рецензии