Заметка в прессе

Об этом факте в прессе – между прочим.
Но как бы горд был мой покойный дед,
Узнав, как платит русский Абрамович
Полсотни тысяч баксов за обед.
Ни где-нибудь  в Москве иль на Чукотке,
Нью-Йоркский  осчастливил ресторан.
Он для Америки – редчайшая находка,
А для России – жулика карман.


Рецензии