Я слышала один его лишь голос

Я слышала один его лишь голос
Все остальные приглушая голоса
И гладила мне не послушный волос,
Внедряясь в чёрные, потухшие глаза.
Я плакала им, им смеялась,
Познала в жизни самый милый звук
Я этим ритмом с жаждой наслаждалась 
Лишь мне знакомый его сердца стук
И знала, что не будет длиться вечно
Этот блаженный, безмятежный рай
И ты сказал мне утром бессердечно
Холодным голосом горячее "прощай".


Рецензии