Сирия в огне пылает

Сирия в огне пылает.
Беженцы заполонили Запад.
Кровавый ИГил весь мир сейчас пугает,
Оставляя за собою страшный смрад и ад.

Под лозунгом веры, оружия, страха
Им всё нипочем. Что там жизнь, что там смерть?
Как черная стая из бездны, из мрака
Готова сама хоть где умереть.

Им не надо свободы и чести всех предков.
Историю они лишь свою признают.
История бреда из каких-то объедков
Где страх и безбожье, где всюду плюют.

Канада, Чили, Бразилия, Куба…
Им до них далеко. Да и как им здесь быть?
А вот Мерикосам – с какого им дуба
За тысячу миль приходится плыть?

Спички, дрова по другим континентам
Возят для смены режимов и воин.
Сводят народ на грань импотентов
Уничтожая всё, чему был он достоин.

Европа во сне. Ты проснешься когда-то?
Уже на пороге в дверь стучится беда.
Иль вам не дорого что сейчас свято
Иль для вас Игл пока ерунда?

Но клюнет и вас сей петух в одночастье.
Чесаться не поздно вам будет потом?
Так давайте немедля примите участие
Уничтожьте ИГил своим жестким кнутом.

И пусть мерокосы уйдут с континента
На свой континент. «Гуд-бай!» им споем.
Не надо нам чуждого сброд-контингента
Мы лучше Россию помочь позовем!


Рецензии
Пример Сирии показывает, что капитализм продолжает борьбу за передел мира не гнушаясь ничем, а ИГИЛ является серьёзной угрозой для всего мира. С уважением.

Юрнест Алин   23.12.2015 06:58     Заявить о нарушении
2017г. не за горами,но ничего серьезного не произойдет у нас в стране. Нас каждый год и бог и черт пытают куда идем мы в рай иль к сатане.
Вот такой получился непроизвольный ответ.

Валерий Твердохлебов Александров   23.12.2015 16:05   Заявить о нарушении