Время Летит

Все видят плохое, я же вижу хорошее, загляните в мои сны,
Хорошие люди умирают - закон подлости, думаете вы,

Этот мир никого никогда не оставляет,
Он продолжает гнать свой закон мироздания,
Время заметно летит, люди падают в овраг, нужно ценить их старания.

Но небо по прежнему горит в мечтах.
Словно вечно существовал наш сад.

Не останется следа от упокоенных предков,
Не останется слёз от их вечных мучений,
Лишь озоновый слой почувствует их скитания,
И все опять встанут на путь в своих мечтаниях.

Наши души не ищут спасения,
Время безжалостно летит,
Птицы не видят видения,
Грозы посыпаются вниз.

Мир - великий конструктор,
Мир - игрушечный смех,
Я же - остаток мечтаний,
Я же - его и конец.


Рецензии