Открылась будто преисподняя
Бесы в обличиях людей,
Атаковали город стольный,
В ночи не ждавший новостей.
Такое как-то проглядели,
Как вышли вот из чёрных дыр,
Что на пространстве прочернели,
Взорвав Парижа ночной мир.
В кошмарном сне кому не снилось,
Что так Париж вот потрясёт,
И не одной дверью открылась, -
Сказать вот так, на этот счёт.
Свидетельство о публикации №115111806496