В стихах - молитвенная святость
Стараюсь никогда не словоблудить,
Чтобы могли понять меня легко
И грамотеи, и простые люди.
Я сам, как говорится, от сохи,
Мне самому претит витиеватость.
И потому я вам дарю стихи,
Простые, как молитвенная святость.
Мне говорят: вы просто рифмоплёт,
Ваши стихи оскомину набили.
А я так думаю: с них просто зависть прёт,
Это они язык не долюбили.
Свидетельство о публикации №115111806486