Неестественный отбор
Что может быть сложнее нападения на человечество?
Война понятий, информации - всего ненужного;
И идеалов призрачных до бесконечности.
Посеять страх в сердцах людей неравнодушных.
Мы возвращаемся на семьдесят годов назад.
В приоритетах - выживание, пока нас не задушат,
В приоритетах - построение преград.
И в чем естественность смертей и черных хроник?
Нормальность в чем? У бога нет лица.
Что терроризм вчера не нас затронул, -
Вопрос лишь времени и силы подлеца.
Октябрьская. Все цветы Москвы. И осень.
Прозябшей скорби слишком много в этом дне.
И остается только верить в то, что нас не бросят,
И в сохранение безопасности в стране.
А безопасность за седьмой печатью.
Мобилизация, защита. This is war!
Кого просить остановить войну понятий
И этот неестественный отбор?
14 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111806468