Размышления!

О Наркомане.


Как Жаль!Печаль !И Чёрная Вуаль!На небе Бог!И Черным помыслам не дали
Воплотиться! Лицо  все  в  Злобе, Ненависти, Рот  кривится ! Лишь  только 
Пена на Губах  от Злости пузырится!  Хотели ,Всему Свету  что-то   доказать?
А Зря! Ведь Наркоман-Не Человек,а Чёрной силы-Тварь! Всегда предаст! Им
Веры нет! Лишь Денег дай? Обратно не вернуть! Так Вот оказывается, в  чем
Секрет?  У Каждого Свой Путь!  Вам будут плакаться  в лицо,завуалировав
В Обмане , Правды  Суть! Разжалобив, опять попросят Денег   дать  побольше,
Раз удалось не в первый раз,Вас так наивно обмануть!А если Вы не дали,то
Вас Проклятье в спину посетит!И Если  в Бога  веруешь, Молитва  -Защитит!
Все Это я пишу к тому,что Наша  Жалость к Ближнему, подвластна  Сатане!
За Прегрешения , придётся  заплатить! Не дай Вам  Бог, Все  Это  пережить,
Последствия -Ужасны!  Вам просто  кажется , что  Вы  раздавлены, и  Ваши
Возмущения  - напрасны ! Что сделали, обратно  не  вернуть!У Времени -свой,
Независимый от Сделанного путь! Все Тайное ,Всегда  становится  когда  то
Явным! В мешке вам Шила, никогда  не утаить! Скажите,Вы смогли б за Это
Близкого простить?Пусть родственник или ребёнок ?Он с детства был упущен,
И мечтал Бандитом стать,а Мать корпела на работе чтобы выжить в  Мире!
Да локоток  теперь вот ,не достать! Смириться с Этим? Отпустить по волнам
Плыть? Что впереди? Могила? Смерть? Страдания?В последствии об Этом, сможем
Мы с Тобой узнать!  В.М.Резников.


Рецензии