Как лист осенний...

Что сказать тебе, любовь былая?
Как поведать о тоске моей?
Кружит лист с деревьев опадая,
Упиваясь участью своей.

Вот и я такой же лист осенний
Доживаю свой короткий век.
Вдохновляясь  будущим забвением
И твоим категоричным нет.

Что же пусть, коль так судьбе угодно.
И вдвоём нам быть не суждено.
Бабье лето очень благосклонно
К тем, кто сам покаялся давно.


Рецензии