калиграмма почти по Аполлинеру
*
Венсеремос во славу Венеры
Марсельеза во славу Марса
...если б только знать слово Веры
что летит точно дротик дартса...
Эксклюзивы в янтарных инклюзах
Алкоголи от Аполлинера
...изумруды в молочных друзах
острый колющий плач Венеры...
Бомбы в дом обгоревшей птицы
Хнычет хной лес осин осенних
...если строки сплести в страницу
это будет крест Вознесенья
может быть
Свидетельство о публикации №115111806418
(потеряла!
Златые. Власы.
И... родился на свете...
Камень!
Сдержан. В лучиках.
Нежной красы...
...
"Волосы Венеры :)
(не забываем!
Катерина Крыжановская 19.11.2015 12:41 Заявить о нарушении