Всё до мелочей...

                Эхо на "Тени" (Лия Колибри 10.07.2015)


Я помню всё до мелочей
Твои глаза твою улыбку
И плач оплавленных свечей
И томно плачущую скрипку.
Звон бокалов хрусталя
И чей-то смех нам неприятный
И терпкий запах миндаля
Шёпот волн слегка невнятный.
И память вновь несёт меня
Ухабами, дороги жизни,
Скачками дикого коня
С рождения самого до тризны.
Не дай мне бог, забыть о том,
Что есть любовь и счастье тоже,
Забыть про мать и отчий дом
Не дай забыть, прошу, о боже.
 


Рецензии