Пишу стихи
Напишу им зарю восходящую,
Алых маков каймой по краям обойму,
Блёклым светом луну уходящую.
Из темнеющих туч буду дождь штриховать,
Вспышки молний огонь ослепляющий,
После летней грозы перо стану макать,
В краски радуг, озоном родящие.
В цвет зелёный леса захочу украшать,
Желтизной, колосок созревающий,
Лошадей в голубых небесах отражать,
Облаками табун, плавно скачущий.
Горизонт за степями вдали начерчу,
С приближением вдаль убегающим,
Красотой любоваться детей научу,
Милым Краем, в садах утопающим.
Свидетельство о публикации №115111806404