260. Мат и гадкие слова - не лучшее орудие...
Мат и гадкие слова - не лучшее орудие...
Хуже горькой редьки, в дЕле,- словоблудие.
Сбрасывать не надо в речь словесные грехи.
Очень плохо выглядят похабные стихи.
Свидетельство о публикации №115111800064
Благодарю!
С уважением
Любовь Соломаха 15.01.2016 08:34 Заявить о нарушении