Я с берегом тем не дружен...
Не нравятся в порту флаги:
чересчур яркая раскраска!
И на солнце блестят шпаги…
На судах перевозятся звери
из породы весьма мерзкой -
гиены, шакалы, виверры.
И характер у всех дерзкий.
У ястреба в бледной повязке,
как у вора имеется маска -
у полос светятся звёзды.
И перст указующий грозный.
Тот орлик хоть не велик,
а крылом затмил материк.
Есть приказ у этого зоопарка:
непокорный получит «припарку».
Свидетельство о публикации №115111806393