женщина-осень
И женщина-осень,
В чей возраст одета
Конечно не спросим...
Пронзительность взгляда
Ни с чем не сравнится
Ей мало, что надо
Кому только тридцать.
Стараясь согреть
И согреться самой
Теплом, чтоб успеть
Перед долгой зимой…
Свидетельство о публикации №115111806391
)))
Осенний Синдром 02.10.2019 19:46 Заявить о нарушении