Великие Грязи

И скажется эхом как-будто
В этих бездушных глазах,
Опять в ожидании чуда
Деревни стоят в образах.
Эти земли для трассы,
Эти дома-под снос,
А те,кто не согласны,
Какой теперь с них спрос?
Всем оплата по сторице,
Бумага стерпит ведь всё,
Кто-то ещё молится,
Кому-то не так повезло.
Глаза устали от грязи,
Банкротсво бывает порой,
Дома здесь веками стояли,
Опять проходить стороной.
Собаки в лае залились,
Кошка юркнула в щель,
В хату свою воротились,
Те,кому пел соловей.


Рецензии