Всё сначала

Однажды всё начну сначала,
о чём когда-то я мечтала,
к чему рвалась, к чему стремилась,
но птицей с высоты разбилась.

Я поверну часы обратно,
и всё, что было безвозвратным,
само вернётся мне по праву,
повеселюсь судьбе на славу.

Прошла огонь, прошла я воду,
и обрела душой свободу.
и пусть толпа меня осудит,
но мой восход- он вечным будет .

Однажды всё начну сначала,
А до начала- путь немалый…

18.11.2015 


Рецензии
А может быть сегодня?
Повеселюсь с судьбой на славу
И пройден путь уже не малый.

Татьяна Сергеева 7   20.11.2015 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Викторовна! Всегда рада вашим словам и замечаниям.

Екатерина Амей   21.11.2015 22:22   Заявить о нарушении