От себя не убежать

Я так стараюсь о тебе не вспоминать,
Но постоянно голова тобой забита.
Я так боюсь, сорвавшись, написать,
Ведь без того сознание разбито.

Я знаю: вместе мы не будем.
И предрешенность эта убивает.
Друг друга лишь виной осудим,
А, правда где, никто не знает.

Я так устал с тоской дышать,
Мне просто хочется стоять
И почему-то вновь тебя обнять.
Я понял: от себя не убежать.

31/10/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии