Социальный террор

Под выдуманным предлогами
Власть, обнаглевшая, как тать
Терроризирует налогами
Народ, но не гнилую "знать".

Народ, по сути, им не жалко.
Весь перемрёт, найдут взамен.
Бомбят коврово "социалку",
Себе "нефтянку " взявши в плен.

За то, что ходим мы под Богом
В России-матушке своей
Мы облагаемы налогом.
И с каждым часом всё сильней.

Себя назначив высшим классом
Народ изводят всей страны.
Для них все люди - папуасы.
И, в общем, вроде не нужны.

Кусок последний вырвут с мясом
Из горла нищих и больных.
Себя считают высшим классом.
Народ работает на них.

"Элиты" мерзкой аппетиты
За гранью и добра,и зла.
Как ни корми, не будут сыты.
Они страшней, чем смерти мгла.

Как будто Бог нам в наказанье
Столь мерзкой властью одарил.
Скажи, Господь, за что страданье
Превыше русских наших сил ?!


Рецензии