Не сойти б, с ума...

Мысли  в  чулан на  защелку,
Да  на  замок...
По - другому  не  смог -
Ключ  заброшу  в  реку...
Обернусь - не вернусь…
Солнца  зайчиком -
Не  развлеку...
Я  от  этого сна  не проснусь...
То, что раньше любил –
Не  люблю…
И  причин  не  ищу...
В  мир  раздумий  души
Никого,  никогда  не  впущу…

Зарастет  лебедою  тропа -
Не  видать столпа -
Не прозреть миллионы  лет -
Тьма  ли…   Свет…
Жизнь не сахарная,  не мед,
В  день  любой -
За  падением - новый  взлет
(Не  впервой)…
Ни  кола  давно, ни двора –
Котомка - сума
Темнота  впереди - дыра
Не  сойти  б,  с   ума…
В.Суницкий (ред.2015г.)


Рецензии