Красивая дама

...забор красиво покрашен.
...за ним тёмное прошлое.
....день вчерашний .
....пришёл в бухту пиратский корабль.
....на берег вышла красивая дама.
....команда осталась в прошлом - села на мель.
....дама - надежда на будущее, а за пазухой смерть.
....змея в сердце нашла приют и его червем точит.
...дама знает - срослась  с ней.
...скрывает -ложь говорит.
...слетает с ее губ, высокие птицы- орлы.
...но похожи на слабокрылых куриц.
...о многом молчит- прошлое скрывает:
...кто она и для чего здесь.
...она настоящее ищет.
..но не жить в нем..
...его - нелюбить.
...затаилась , ждёшь.
...ты- лучше не знай ее...
...пропадешь.


Рецензии