возможно - будет ласковой зима

Возможно - будет ласковой зима, 
Возможно - будут нежными метели, 
Возможно... Я придумаю сама 
Как мы с тобой, в счастливый понедельник, 
Под снегопадом бережным замрем... 
Я, как назло, накрасила ресницы - 
В глазах моих огромный водоем 
И он готов на щеки мне пролиться 
От счастья что ты рядом... Не молчи! 
Я так устала жить в твоем молчаньи, 
Зажав в руке холодные ключи, 
Отогревая сердцем обещанье: 

- МЫ ВСТРЕТИМСЯ.., ТЫ ТОЛЬКО В ЭТО ВЕРЬ.... 

И вот, уже - который год вподряд, 
Я жду - когда наступит этот праздник. 
Материальна мысль... - так говорят. 
Я не шучу, а ты - шутил, проказник.


Рецензии