Война? отрывок из письма
Согласна,вопрос не простой:
"Зачем же она нужна?"-
Задумываемся порой...
Война-это страх и кровь на земле...
Война-это звуки,рвущие впрах.
Война-это горе в каждой семье
И люди,бегущие впопыхах!
Ох,как вспомню историю,
Так рвут душу эмоции...
Она не совместима с теорией
И не соответстувует концепции.
По телу дрожь разгоняется,
По щеке слеза стекает.
Ветераны сказать боятся,
Стесняются.
И жизнь с историей их
Утекает...
Свидетельство о публикации №115111806238