Кто залезет на жирафа?
Как-то мы однажды с папой
В зоопарк пришли вдвоем,
И увидели жирафа
Высотой с огромный дом!
Мы вокруг ходили долго,
Нам хотелось пить и есть.
И тут я сказала папе:
«Вот на этого жирафа,
На веселого жирафа,
Симпатичного жирафа
Я хотела бы залезть!»
Папа очень удивился,
Головою покачал,
Папа даже рассердился,
Папа даже закричал.
А потом ногою топнул
И еще сказал: «Ха-ха!
Кто залезет на жирафа?
Вот на этого жирафа!
На огромного жирафа!
Это просто чепуха!!»
Эти взрослые как дети!
Все им "Как?"и "Почему?"
Никакой проблемы нету,
И вреда нет никому.
Объясняю очень просто,
Да и что тут объяснять?
Я залезу на жирафа,
Вот на этого жирафа,
На веселого жирафа,
Когда ляжет он в кровать!
На огромного жирафа,
Когда ляжет он в кровать! Вот!
2013 Песня без альбома
Свидетельство о публикации №115111806223
Чтобы стал жираф в ней спать?
Купим досок и гвоздей...
И за дело побыстрей!
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 29.11.2015 12:06 Заявить о нарушении