День дерьма
К сожалению иуды вражеское горе,
Досвидания желаю я тебе-ублюдков день-
-Смерти побыстрей желаю-ты
Дерьмо,позор Руси,и России тоже,
Даже и РФ-ии ты смердь,стыд
Её ничтожный,по тебе 12 Июня
Никогда,никто,дурак!!!-даже вспоминать
Не будет.День дерьма,отброс праздников
И дат России,смерть тебе День дерьма
России,смерть тебе навечно,день
Дерьма проклятый 12Июня 1991 года
День дерьма России,Демократов день.
В этот день дерьма,ублюдков,и иуд в ад пустили
Лучшую страну на свете,я хочу сказать,
Что Ад в сковородке ждёт их вечный.
написано 12 Июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115111806220