Падают капли обид

Падают капли обид
С потолка
Спишет война
Если будет война
Я буду частью твоей ДНК
Буду нулем
Не помноженным на
Тысячу слов
Ни о чем
В пустоту
Щепкой от дров
Если только дойду.
Буду ничем и никем
Навсегда
Буду ли долго? -
Шепнут провода
Нас провожая
В последние дни
Если уйдем
То дойдем ли
Одни?
Если дойдем, то куда
И зачем?
Если ответы найдем -
Будет свет,
Мы улыбнемся
И скажем -
Привет!


Рецензии